Понедельник, 23.04.2018, 15:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Быстрый Заказ

     Код ПродукцииКол-во
ИМЯ
ТЕЛЕФОН
E-MAIL

Контакты

имя: Ткач Анна
город: Хмельницкий
e-mail: jazy@ukr.net
icq: 417-772-188
сайт: my.oriflame.ua
тел: 093.454.7473
соц. сеть: вконтакте
соц. сеть: одноклассники
соц. сеть: facebook

Пополнение Счета

Наша Кнопка

Рекламный Блок

Соц. Опрос

Хотели бы вы быть Консультантом Oriflame?

Всего ответов: 20

Рейтинг сайта

Rambler's Top100

В Помощь Сайту

Наши реквизиты WebMoney:

EUR: E773647192528
USD: Z164302332219
RUB: R388840786038
UAH: U127770083154

Главная » 2014 » Февраль » 5 » Выбор Чемпиона
Выбор Чемпиона
18:09

Модельная внешность, мировая слава, любящая дочь – эта женщина достигла много из того, о чем другие только мечтают. Встречай Татьяну Навку!

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы в танцах на льду, Татьяна Навка давно не скучает по изнуряющим профессиональным тренировкам, но всегда рада покататься с друзьями на свежем воздухе. Она не «сидит» ни на какой диете, но следит за своим питанием. В преддверии Олимпиады в Сочи Татьяна Навка рассказала о том, как ей удается поддерживать великолепную форму.

- В чем ваш секрет красоты? Есть ли у вас особые ритуалы красоты?

- Мой главный секрет красоты – это здоровый продолжительный сон! Железное правило: хочешь хорошо выглядеть – старайся высыпаться.

Как минимум раз в неделю я обязательно хожу в баню. Очень люблю ощущение легкости и заряд энергии после посещения бани. Часто хожу на массаж – это лучший способ расслабиться.

Настоящим врагом красоты и здоровья является курение. Я призываю всех бросать эту вредную привычку и считаю правильной борьбу с курением во всем мире.

- Какому виду спорта вы сейчас отдаете предпочтение?

- Никогда не думала, что буду получать огромное удовольствие от катания на коньках с друзьями! Мы катаемся в парках или на Красной площади на свежем воздухе. Это приятно, полезно и очень романтично. Так же я люблю горные и водные лыжи, теннис.

Были времена, когда я скучала по изнуряющим тренировкам, но теперь это в прошлом. Сейчас я наслаждаюсь жизнью, и счастлива, что моя спортивная карьера уже позади. И я не бросила спорт - я продолжаю следить за успехами наших спортсменов, тем более вот-вот будет Олимпиада в Сочи. Cпорт и лед будут всегда жить в моем сердце.

- Вы придерживаетесь сейчас какой-либо диеты?

- К диетам я отношусь отрицательно. Но это лично мое мнение. Я бы не смогла «сидеть» целыми днями на яблоках или, скажем, кефире. Я считаю, что это издевательство над организмом. Нужно питаться правильно, не объедаться, а есть по чуть-чуть. Я не отказываю себе в удовольствии вкусно поесть - лучше потом отработаю эти свои маленькие слабости в спортзале. Но каждый день есть только жареную картошку, мясо и грибы, наверное, все-таки не стоит. Оптимальный рацион - рыба, фрукты, побольше овощей.

- Как вы относитесь к загару? Солярий или солнце?

- Вообще, конечно же, я против соляриев. Поэтому загар предпочитаю исключительно натуральный. Но когда подолгу не бываю под солнцем, то могу заглянуть. Исключительно ради витамина D! Потому что, конечно же, из отпуска все возвращаются отдохнувшие, помолодевшие, свежие благодаря солнцу. И да, я стараюсь не выходить на солнце без SPF-защиты.

- Вы предпочитаете аппаратную косметологию и современные инновационные разработки или доверяете народным средствам?

- Я считаю, женщина должна использовать достижения бьюти-индустрии для поддержания своей красоты. Революционные технологии в косметике способны буквально повернуть время вспять и вернуть молодость кожи.

- Как вы относитесь к пластической хирургии?

- Я не считаю это оптимальным способом сохранения молодости для себя. Но я не буду осуждать людей, которые прибегают к пластической хирургии и различным инъекциям. Надеюсь, что к тому времени, когда я задумаюсь об этом, косметические технологии достигнут такого развития, что мне не придется прибегать к помощи хирургов.

- Любимый продукт в косметичке, который у вас всегда с собой?

- В моей косметичке всегда есть помада, пудра и обязательно парфюм.

Просмотров: 396 | Добавил: pasta
oriflame-jazy.ucoz.ua 2018 | WebPastaDesign 2018 | mail to: pasta@webpastadesign.info | Используются технологии uCoz